Подписка на новости

Pink Floyd - The Wall [US Vinyl 2-LP] used
цена9150 руб.
На складе
В корзину

Кат. №: PC2 36183
Формат: Vinyl LP (used)

Дисков в упаковке:

Жанр: Rock

Год релиза: 1979

Cостояние: mn/m-

Сделано в США


Наличие: Нет на складе 




Record One:
1. In The Flesh?
2. The Thin Ice
3. Another Brick In The Wall - Part I
4. The Happiest Days Of Our Lives
5. Another Brick In The Wall - Part II
6. Mother
7. Goodbye Blue Sky
8. Empty Spaces
9. Young Lust
10. One Of My Turns
11. Don't Leave Me Now
12. Another Brick In The Wall - Part III
13. Goodbye Cruel World

Record Two:
1. Hey You
2. Is There Anybody Out There?
3. Nobody Home
4. Vera
5. Bring The Boys Back Home
6. Comfortably Numb
7. The Show Must Go On
8. In The Flesh?
9. Run Like Hell
10. Waiting For The Worms
11. Stop
12. The Trial
13. Outside The Wall


С этим товаром мы рекомендуем